Die Gute Seele des Restaurants
Maritta Geleick
-
Restaurantleitung / stv. Geschäftsleitung
seit 2020 Gasthaus Neue Mühle, Westhausen
-
Landgasthof zur Tanne
2019-2020 Schnepfenthal
-
Omas Küche
2014-2019 Freiburg
-
Starbucks Coffee House
2010-2014 Freiburg
-
Landgasthof zum Rössle
2006-2009 Dietenbach (Umzug mit dem Betrieb)
Gasthaus Kybfelsen in Freiburg -
Baltino
2003-2006 Freiburg
das sind Wir
Zentrale des guten Geschmacks
Martin Geleick
-
Chef de Cuisine / Geschäftsführung
seit 2020 Gasthaus Neue Mühle, Westhausen
-
Chef de Cuisine
2019-2020 Gourmet Restaurant „Rossini“, AIDA Cruises
-
Sous Chef
2017-2019 AIDA Cruises
-
Sous Chef
2016-2017 Hotel „ESTREL“, Berlin
-
Sous Chef
2015-2016 Restaurant „Grill Royal“, Berlin
-
Sous Chef
2013-2015 AIDA Cruises
-
Junior Sous Chef
2011-2013 Restaurant „Buffalo Steak House“, AIDA Cruises
-
Chef de Partie
2009-2011 Restaurant „Buffalo Steak House“, AIDA Cruises
-
Chef de Partie
2007-2009 Alte Oper, Restaurant „Opera“, Frankfurt am Main
-
Chef de Partie
2004-2007 Hotel „Zum Goldenen Löwen“, Kelkheim
-
Ausbildung zum Koch
2001-2004 Hotel „St. Michael“, Morbach