Die Gute Seele des Restaurants

Maritta Geleick

  • Restaurantleitung / stv. Geschäftsleitung

    seit 2020 Gasthaus Neue Mühle, Westhausen

  • Landgasthof zur Tanne

    2019-2020 Schnepfenthal

  • Omas Küche

    2014-2019 Freiburg

  • Starbucks Coffee House

    2010-2014 Freiburg

  • Landgasthof zum Rössle

    2006-2009 Dietenbach (Umzug mit dem Betrieb)
    Gasthaus Kybfelsen in Freiburg

  • Baltino

    2003-2006 Freiburg

das sind Wir

Zentrale des guten Geschmacks

Martin Geleick

  • Chef de Cuisine / Geschäftsführung

    seit 2020 Gasthaus Neue Mühle, Westhausen

  • Chef de Cuisine

    2019-2020 Gourmet Restaurant „Rossini“, AIDA Cruises

  • Sous Chef

    2017-2019 AIDA Cruises

  • Sous Chef

    2016-2017 Hotel „ESTREL“, Berlin

  • Sous Chef

    2015-2016 Restaurant „Grill Royal“, Berlin

  • Sous Chef

    2013-2015 AIDA Cruises

  • Junior Sous Chef

    2011-2013 Restaurant „Buffalo Steak House“, AIDA Cruises

  • Chef de Partie

    2009-2011 Restaurant „Buffalo Steak House“, AIDA Cruises

  • Chef de Partie

    2007-2009 Alte Oper, Restaurant „Opera“, Frankfurt am Main

  • Chef de Partie

    2004-2007 Hotel „Zum Goldenen Löwen“, Kelkheim

  • Ausbildung zum Koch

    2001-2004 Hotel „St. Michael“, Morbach