Die Gute Seele des Restaurants

Maritta Geleick

  • Restaurantleitung / stv. Geschäftsleitung

    seit 2020 Gasthaus Neue Mühle, Westhausen

  • Landgasthof zur Tanne

    2019-2020 Schnepfenthal

  • Omas Küche

    2014-2019 Freiburg

  • Starbucks Coffee House

    2010-2014 Freiburg

  • Landgasthof zum Rössle

    2006-2009 Dietenbach (Umzug mit dem Betrieb)
    Gasthaus Kybfelsen in Freiburg

  • Baltino

    2003-2006 Freiburg

das sind Wir

Zentrale des guten Geschmacks

Martin Geleick

  • Chef de Cuisine / Geschäftsführung

    seit 2020 Gasthaus Neue Mühle, Westhausen

  • Chef de Cuisine

    2019-2020 Gourmet Restaurant „Rossini“, AIDA Cruises

  • Sous Chef

    2017-2019 AIDA Cruises

  • Sous Chef

    2016-2017 Hotel „ESTREL“, Berlin

  • Sous Chef

    2015-2016 Restaurant „Grill Royal“, Berlin

  • Sous Chef

    2013-2015 AIDA Cruises

  • Junior Sous Chef

    2011-2013 Restaurant „Buffalo Steak House“, AIDA Cruises

  • Chef de Partie

    2009-2011 Restaurant „Buffalo Steak House“, AIDA Cruises

  • Chef de Partie

    2007-2009 Alte Oper, Restaurant „Opera“, Frankfurt am Main

  • Chef de Partie

    2004-2007 Hotel „Zum Goldenen Löwen“, Kelkheim

  • Ausbildung zum Koch

    2001-2004 Hotel „St. Michael“, Morbach

Liebe Gäste! Das Gasthaus Neue Mühle ist vom 02.09. bis 15.09. im Urlaub. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu können. Das Hotel bleibt im Zeitraum geöffnet.
Vielen Dank für Ihr Verständnis

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner